はじめてのママリ🔰
保育園にもよりますが、夜困っていることをお伝えしたら少しお昼寝の時間を調節してくれる所もあります。
もし可能だったらでいいのですが…的な感じで聞いてみてもいいかもしれません😌
はじめてのママリ🔰
保育園にもよりますが、夜困っていることをお伝えしたら少しお昼寝の時間を調節してくれる所もあります。
もし可能だったらでいいのですが…的な感じで聞いてみてもいいかもしれません😌
「昼寝」に関する質問
年中から幼稚園(こども園)に転園させた方、 メリット、デメリット教えてください。 入園説明会に行ったのですが、今のところメリットはカリキュラムで英語教室、体育教室が週に1回あることしか見つけられず、 デメリット…
4歳の娘が嘘をつくようになりました。 今日幼稚園どうだった?ご飯食べた?など聞くと、 あんまり食べられなかった、おかわりもしなかった。 眠くてご飯の後寝ちゃった と言うので、昼寝はもうしてないはずなのでびっくり…
現在生後1ヶ月、来週で生後2ヶ月になります。 今は昼寝は授乳寝落ちか抱っこで、おろすとすぐもしくは5分以内にウェーンと泣いてしまいます🥲すぐ抱き上げたらまた眠りますが、その行程がめんどくさいので結局抱っこしたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント