mi-chai
幼稚園ではなく保育園です。
今はもう働いてませんが以前はパートで朝の9時から昼の3時半まで働いていました。
平日のみです!
金のブタ
平日のみで週3から4で、パートで10~16時です。
mi-chai
幼稚園ではなく保育園です。
今はもう働いてませんが以前はパートで朝の9時から昼の3時半まで働いていました。
平日のみです!
金のブタ
平日のみで週3から4で、パートで10~16時です。
「バイト」に関する質問
ホテルの客室のベッドメイク・清掃のお仕事されている方🛌 ぶっちゃけ 痩せます???🫣 最近ベッドメイクのお仕事始めました。 同僚のおばさま方が「痩せるよーー!」と言っていたのですが 昔々もベッドメイクのバイト…
仕事で、初めて顔合わせる人、一人一人に挨拶しますか? 先月、派遣で新しく入ってきた45歳の方がいるのですが、挨拶もなく、いつもバイトや派遣で新しく入る方は、この前入りました𓏸𓏸ですよろしくお願いいたします。と…
母親(少々毒親)について皆さんのご意見をください。 私(31歳)は長女で長らく一人っ子でした。母が再婚し再婚相手との子を二人産み弟(14歳)と妹(10歳)がいます。 私が小学生になった時から私の本当の父とは父のDVが原因で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント