コメント

はじめてのママリ🔰
駅西からすこし離れますがわたしは東金沢にあるのむらクリニックをかかりつけにしています(*^^*)
前は駅西にある別のクリニックに行ってたんですが咳がなかなか治らず、友達に勧められたのむらさんに行ってもらったお薬ですぐに治りました!
昔から評判の良い先生みたいですよ( ˘ω˘ )
はじめてのママリ🔰
駅西からすこし離れますがわたしは東金沢にあるのむらクリニックをかかりつけにしています(*^^*)
前は駅西にある別のクリニックに行ってたんですが咳がなかなか治らず、友達に勧められたのむらさんに行ってもらったお薬ですぐに治りました!
昔から評判の良い先生みたいですよ( ˘ω˘ )
「小児科」に関する質問
インフルエンザワクチンについて 皆さんならどちらで打たれますか? かかりつけの小児科 1回3300円×2 予防接種もいつもここで去年はここで打ちました 近くの耳鼻科 1回2000×2 耳鼻科は私が何回か長男が1回行ったこと…
1歳1ヶ月 急にご飯を食べなくなりました。 産まれてすぐから完母で育てています。 5ヶ月直前で授乳を嫌がるようになり、それまで使えていた哺乳瓶からの授乳も拒否したので小児科で相談し少し早めに離乳食を始めました。…
離乳食、卵と小麦の進め方について教えてください! もうすぐ7ヶ月の子がいます。 かかりつけの小児科の休みが水曜日のため、月木で卵黄を試しています。 しかし週に2回だと4週にわたって卵黄を試してから卵白となります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
のむらさんよく聞きます!!評判いいみたいですね^_^
薬効くのは素敵!!
職場から保育園に子供を迎えに行ってさらに小児科にってなると。。
17時終わりの私にとってはバタバタで😂参考にします。ありがとうございます。