コメント
はじめてのママリ🔰
駅西からすこし離れますがわたしは東金沢にあるのむらクリニックをかかりつけにしています(*^^*)
前は駅西にある別のクリニックに行ってたんですが咳がなかなか治らず、友達に勧められたのむらさんに行ってもらったお薬ですぐに治りました!
昔から評判の良い先生みたいですよ( ˘ω˘ )
はじめてのママリ🔰
駅西からすこし離れますがわたしは東金沢にあるのむらクリニックをかかりつけにしています(*^^*)
前は駅西にある別のクリニックに行ってたんですが咳がなかなか治らず、友達に勧められたのむらさんに行ってもらったお薬ですぐに治りました!
昔から評判の良い先生みたいですよ( ˘ω˘ )
「小児科」に関する質問
生後29日の赤ちゃんです。 退院して数日してから自力で💩が出ず、 毎日綿棒浣腸しています。 綿棒浣腸するとすぐにたくさん出ます。 3週間くらいで自力排便は片手におさまるくらいです。 一度2週間前くらいに小児科受診し…
8ヶ月の娘、昨日から原因不明の発熱で40℃を超えています。小児科では突発性発疹かもしれないと言われました。 ①木曜日に上の子の参観 ②土曜日に遊園地 皆さんなら①②それぞれどの時点で熱が下がったら行きますか? 今の…
12月にインフルの予防接種は遅いですよね?💦 仕事をしてる為、かかりつけの小児科に予約開始時間や曜日に電話できず、やっと電話できると夕方かけると予約埋まってしまいました…と言われてしまい予約が取れませんでした😥 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
のむらさんよく聞きます!!評判いいみたいですね^_^
薬効くのは素敵!!
職場から保育園に子供を迎えに行ってさらに小児科にってなると。。
17時終わりの私にとってはバタバタで😂参考にします。ありがとうございます。