コメント

はじめてのママリ🔰
駅西からすこし離れますがわたしは東金沢にあるのむらクリニックをかかりつけにしています(*^^*)
前は駅西にある別のクリニックに行ってたんですが咳がなかなか治らず、友達に勧められたのむらさんに行ってもらったお薬ですぐに治りました!
昔から評判の良い先生みたいですよ( ˘ω˘ )
はじめてのママリ🔰
駅西からすこし離れますがわたしは東金沢にあるのむらクリニックをかかりつけにしています(*^^*)
前は駅西にある別のクリニックに行ってたんですが咳がなかなか治らず、友達に勧められたのむらさんに行ってもらったお薬ですぐに治りました!
昔から評判の良い先生みたいですよ( ˘ω˘ )
「小児科」に関する質問
3歳児検診で尿蛋白+−で引っかかりました。 再検査するよう連絡があったのですが…保健所の方の対応が悪く行きたくないので、小児科で調べてもらおうと思っています。 引っかかったことのある方は、小児科。 又は、保健所…
今喉の風邪流行ってますか? 小2の娘 木曜日の夜から発熱 金曜日病院受診し溶連菌陰性 喉が腫れてると言われて薬もらうも ずっと38度~39度の高熱続きです… 16時まで小児科やってるんですけど 今日これからまた行った…
先週水曜から咳き込みがあり、耳鼻科の休診で小児科で内服をもらって飲ませていました。それでも症状が変わらず本日耳鼻科に行き、色のついた鼻水が喉奥についている。咳はそのせいで出ていると言われ、抗生剤も出しても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
のむらさんよく聞きます!!評判いいみたいですね^_^
薬効くのは素敵!!
職場から保育園に子供を迎えに行ってさらに小児科にってなると。。
17時終わりの私にとってはバタバタで😂参考にします。ありがとうございます。