ちるみる
愛情は全く同じです。どんなに時間が経っても、産まれたときの事、赤ちゃんの頃の事、いかに愛情注いでいたか、いつまでも忘れません。
年齢による子育てへの意識の変化は多少はあると思います。2回目だから違うことはあります。1回目は初めての経験、2回目は経験者のゆとりです。
子供との関係性は、ほとんどは一緒に紡いできた時間のなかで作られると思います。愛情とは関係ありません。
ちるみる
愛情は全く同じです。どんなに時間が経っても、産まれたときの事、赤ちゃんの頃の事、いかに愛情注いでいたか、いつまでも忘れません。
年齢による子育てへの意識の変化は多少はあると思います。2回目だから違うことはあります。1回目は初めての経験、2回目は経験者のゆとりです。
子供との関係性は、ほとんどは一緒に紡いできた時間のなかで作られると思います。愛情とは関係ありません。
「結婚」に関する質問
母親が体調不良の時、旦那に家事育児やってもらおうとするのは甘えでしょうか 日曜日の夜から息子が発熱し、翌日私も発熱し、コロナと診断されました。 下の娘も熱は無いものの鼻水と咳が出てるので恐らくコロナだと思い…
同僚の妊活について。 結婚して4年目になる同僚(29歳)の話です。 その子がなかなか子どもを授かれない為、病院で不妊検査をしたところ卵子の数(状態?)が37歳の方と同じと言われたようで、排卵誘発剤をいただいているそう…
義実家で結婚祝いをいただきました。 両親 10万円 お姉さん 5万円 お兄さん 5万円 内祝いは皆さんならまとめて返しますか?バラバラで3/1ずつ返しますか??半額返ししますか?ちなみにみんな一緒に住んでます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント