※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こも
子育て・グッズ

夜間授乳について、赤ちゃんが泣いていないけど欲しそうにしていたらあげているという方おられますか?

夜間授乳について、赤ちゃんが泣いていないけど欲しそうにしていたらあげているという方おられますか?

コメント

まこ

泣いてなくてもモゾモゾし出したら覚醒する前にあげて寝かせてます😂

• こも

こも

ありがとうございます!ふと心配になって😅同じ方がおられて安心しました😄

• 6月13日
  • まこ

まこ

日中は泣いてないならあげないですが、夜は「起きない時間!まだ寝るよ!」と起きさせないです(笑)

うちも指吸いしたりでこっちジトーっと静かに見てる時あるので、見つけ次第就寝させます😂😂

• 6月13日
  • こも

こも

覚醒しちゃうと大変ですもんね😂
    静かに見てるんですか!ママ、気づいて!って無言の訴えでしょうか😂うちのはフガフガずーっと寝苦しそうにしてるんで、あげて落ち着いて寝かせてます😂

• 6月13日
あちゃん

起きて泣いたらあげます🤗
起こしても飲みながら寝てしまいむせるので😢

• こも

こも

ありがとうございます!うちの子寝ながらめっちゃ飲むんです😂そして指しゃぶりを覚えて泣かなくて😅

• 6月13日