コメント
ばちにゃんこ
もう旦那と8年一緒に居ますが、付き合って1〜2年でそうなってしまいました😂w
仲が良すぎて親友みたいになっちゃうんですよね💦
チューしたりハグしたりは普通に毎日するので、それがSEXの起爆剤にならなくて…w
今1人目妊娠中ですが、子作りは色んな意味で大変でした😂
旦那はもはや私に女を感じて無いので勃たないし、私もどう始めたら良いっけ?wって感じで、勃ったは良いけど全くイカず中折れ⚡️
最終的に私が「AV観ながらして良いから!」って言ってAV見ながらイッてもらうって言うドタバタSEXを6ヶ月ほど繰り返しましたwww
2人目作るときも大変なんだろーなーと、今から思います😂
子供も出来るし、しばらくSEXしないと思うから、本気で始め方を忘れそうですwww
🐰千冬💜
めっちゃわかります😂
-
ママ
同じ方いて安心😂コメントありがとうございます😊
- 6月14日
みかん
はい!🙋♀️めっちゃ分かります😂😂
私も旦那も仲良くて家族感が強くなってしまったのでお互い恥ずかしくて行為中なんかは顔合わせられなくなりました(笑)😂😂お互いテレビ見ながら(笑)
私達も2人目が欲しかったので、排卵日付近に月2回と決めて雰囲気も何も無しにテレビ見てすぐ終わるようにしました😂でも授かれました😍❤️
2人目授かれますように妊娠菌置いときます♪\(◡̈)/✩.*˚
-
ママ
そうそう😂家族感💦
今更恥ずかしいですよね😂
テレビ観ながらは笑いました😂😂😂
妊娠菌ありがとうございます💕💕💕- 6月14日
ママ
そうなんです😂親友みたいになっちゃって😂💦
AV観ながらはすごいですね😂😂😂
うちも今更ムードのあるエッチは無理そうです😂