妊娠・出産 着床出血後、生理が来ていない状況で検査薬をするタイミングについて相談です。 着床出血ぽい出血が今月の2.3日の2日間だけ出てピタッと止まったのですが、産後まだ生理が来てません😭😭 いつ頃検査薬をすればいいのでしょうか😭 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 生理 着床出血 産後 検査薬 ぽぽ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 思いあたる仲良しから3週間たってたら確実です😊 6月13日 ぽぽ それが忘れてしまって😭😭 6月13日 退会ユーザー あら😭😭 私の場合ですが、検査薬使おうとしたら出血してて、うわあ生理きた〜でもなんか量少ないし、開封したし、念のため!と思って使ったら反応ありました☺️ちなみに生理予定から4日後の茶オリでした! 着床までに1週間なので、着床出血あってから2週間後なら確実ではないでしょうか☺︎ 6月13日 ぽぽ 色々なことを書いている方々がいるのでよく分からなくて😭 そのくらいの時期にやってみます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
それが忘れてしまって😭😭
退会ユーザー
あら😭😭
私の場合ですが、検査薬使おうとしたら出血してて、うわあ生理きた〜でもなんか量少ないし、開封したし、念のため!と思って使ったら反応ありました☺️ちなみに生理予定から4日後の茶オリでした!
着床までに1週間なので、着床出血あってから2週間後なら確実ではないでしょうか☺︎
ぽぽ
色々なことを書いている方々がいるのでよく分からなくて😭
そのくらいの時期にやってみます!