コメント

°˖✧t.mama°˖✧
流産になりましたょ❕次の週にも検査して数値が増えていないし、胎嚢も見えて来ないと言われて。(´Д` )
流産になりましたょ❕次の週にも検査して数値が増えていないし、胎嚢も見えて来ないと言われて。(´Д` )
「hCG」に関する質問
39歳2人目妊活中です。 シリンジ法について教えて下さい。 年齢的に焦ってしまいます。 前回hCG注射で一周期で妊娠、流産しました。今回は流産後なのでhCGなど無しでタイミングを取ります。 タイミングも病院で診ても…
【胎嚢が確認できなかったことについて】 今日6w0d(最終生理日から)で産婦人科を初めて受診しました。 ところが、胎嚢が確認できませんでした。 先生には、hCGの値?を検査してみて、 ○値が低ければ…まだ週数が4wほどで…
初めて人工授精(AIH)に挑戦する32歳です。 生理開始後のD13(9/16)かD14(9/17)に卵胞チェックの診察に行くかで迷っています😢 初めてで凄く不安です。長文です、すいません。 ■状況 ・D15は病院がお休みのため、D13…
妊活人気の質問ランキング
すみれくぅ
返信ありがとうございます。
化学流産ということですね。
辛いことを聞いてしまいすみません。
4週の時数値はいくつくらいでしたか?
結構昔なので記憶が曖昧ですが、確か150位だったと思います^ - ^
すみれくぅ
そうですか。
どうもありがとうございます😊
いま妊娠されてるんですね✨
おめでとうございます❢
まだまだ寒い日もありますのでお身体ご自愛くださいね😊
あ、因みに6から7週辺りで流産した時は200から350くらいだったと思います!参考になれば…(u_u)
すみれくぅ
そうなんですね。
とても参考になりました。
昨日4w3d で数値が87でした。
いろいろ調べると低すぎるなぁとは思っているんですけど、
今後どうなるのか不安で💦
私も繋留流産2度、化学流産2度ときて
今回なんです…。
早く結果を知ってしまい今からもう不安で仕方ないです😵
そうでしたか。私の場合今まで4回の初期流産の大体の原因が分かった感じだったので、原因を無くしたら妊娠は出来ましたが、今でも不安ですよ(´Д` )
先生も少ないと言ってましたか?あまり心配もストレスに…とか言われますけど気になりますよね❕すごく分かります!
すみれくぅ
ありがとうございます😣
先生も今だと100以上はほしいと言ってました。
検索しないようにとか考えないようにとか分かってはいるんですけどね💦
私も不育症の検査で第12因子抗体に引っかかりバイアスピリンを飲んでいるのですが
化学流産止まりです😩
毎月結構落ち込みますよね。でも年に12回チャンスあると思うと少し可能性みえるかなと思うようになりました。【妊娠菌】置いて行くのでどうか頑張って下さい❕
hcg増えますように…(*^^*)♡
すみれくぅ
ありがとうございます🙏✨✨
【妊娠菌】いただきました🌻🌻