妊活 妊娠4週のHCG数値が低い方の経過について教えてください。 こちらのカテゴリにも失礼します。 妊娠4週に血中のHCGの数値を測定したことのある方で数値が低かった方みえますか? 辛いことをお聞きすることになるかもしれませんが その後どういう経過になりましたか? よろしくお願いします。 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 1 妊娠4週目 hCG 妊娠 すみれくぅ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント °˖✧t.mama°˖✧ 流産になりましたょ❕次の週にも検査して数値が増えていないし、胎嚢も見えて来ないと言われて。(´Д` ) 3月16日 すみれくぅ 返信ありがとうございます。 化学流産ということですね。 辛いことを聞いてしまいすみません。 4週の時数値はいくつくらいでしたか? 3月16日 °˖✧t.mama°˖✧ 結構昔なので記憶が曖昧ですが、確か150位だったと思います^ - ^ 3月16日 すみれくぅ そうですか。 どうもありがとうございます😊 いま妊娠されてるんですね✨ おめでとうございます❢ まだまだ寒い日もありますのでお身体ご自愛くださいね😊 3月16日 °˖✧t.mama°˖✧ あ、因みに6から7週辺りで流産した時は200から350くらいだったと思います!参考になれば…(u_u) 3月16日 すみれくぅ そうなんですね。 とても参考になりました。 昨日4w3d で数値が87でした。 いろいろ調べると低すぎるなぁとは思っているんですけど、 今後どうなるのか不安で💦 私も繋留流産2度、化学流産2度ときて 今回なんです…。 早く結果を知ってしまい今からもう不安で仕方ないです😵 3月17日 °˖✧t.mama°˖✧ そうでしたか。私の場合今まで4回の初期流産の大体の原因が分かった感じだったので、原因を無くしたら妊娠は出来ましたが、今でも不安ですよ(´Д` ) 先生も少ないと言ってましたか?あまり心配もストレスに…とか言われますけど気になりますよね❕すごく分かります! 3月17日 すみれくぅ ありがとうございます😣 先生も今だと100以上はほしいと言ってました。 検索しないようにとか考えないようにとか分かってはいるんですけどね💦 私も不育症の検査で第12因子抗体に引っかかりバイアスピリンを飲んでいるのですが 化学流産止まりです😩 3月17日 °˖✧t.mama°˖✧ 毎月結構落ち込みますよね。でも年に12回チャンスあると思うと少し可能性みえるかなと思うようになりました。【妊娠菌】置いて行くのでどうか頑張って下さい❕ hcg増えますように…(*^^*)♡ 3月17日 すみれくぅ ありがとうございます🙏✨✨ 【妊娠菌】いただきました🌻🌻 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれくぅ
返信ありがとうございます。
化学流産ということですね。
辛いことを聞いてしまいすみません。
4週の時数値はいくつくらいでしたか?
°˖✧t.mama°˖✧
結構昔なので記憶が曖昧ですが、確か150位だったと思います^ - ^
すみれくぅ
そうですか。
どうもありがとうございます😊
いま妊娠されてるんですね✨
おめでとうございます❢
まだまだ寒い日もありますのでお身体ご自愛くださいね😊
あ、因みに6から7週辺りで流産した時は200から350くらいだったと思います!参考になれば…(u_u)
すみれくぅ
そうなんですね。
とても参考になりました。
昨日4w3d で数値が87でした。
いろいろ調べると低すぎるなぁとは思っているんですけど、
今後どうなるのか不安で💦
私も繋留流産2度、化学流産2度ときて
今回なんです…。
早く結果を知ってしまい今からもう不安で仕方ないです😵
そうでしたか。私の場合今まで4回の初期流産の大体の原因が分かった感じだったので、原因を無くしたら妊娠は出来ましたが、今でも不安ですよ(´Д` )
先生も少ないと言ってましたか?あまり心配もストレスに…とか言われますけど気になりますよね❕すごく分かります!
すみれくぅ
ありがとうございます😣
先生も今だと100以上はほしいと言ってました。
検索しないようにとか考えないようにとか分かってはいるんですけどね💦
私も不育症の検査で第12因子抗体に引っかかりバイアスピリンを飲んでいるのですが
化学流産止まりです😩
毎月結構落ち込みますよね。でも年に12回チャンスあると思うと少し可能性みえるかなと思うようになりました。【妊娠菌】置いて行くのでどうか頑張って下さい❕
hcg増えますように…(*^^*)♡
すみれくぅ
ありがとうございます🙏✨✨
【妊娠菌】いただきました🌻🌻