雑談・つぶやき 今年入ってから、年始早々義父が救急車で運ばれたり、義母が末期ガンに… 今年入ってから、年始早々義父が救急車で運ばれたり、義母が末期ガンになったり、マイホーム建築がうまいこと進まなかったり、私が派遣切りにあったりしたけど、いろいろあって落ち込んだりしても"なんだかんだ幸せだよな"と今日買い物帰りに思って一瞬ルンルンってなった笑 単純な奴です🤣 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 義母 車 派遣 買い物 マイホーム 義父 KT(2歳7ヶ月, 7歳) コメント いくちゃん ポジティブさん素敵です😁👍💕 6月13日 KT 基本ネガティブなんですが、きのうはボジティブの神が降りてきました笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
基本ネガティブなんですが、きのうはボジティブの神が降りてきました笑