ココロ・悩み 旦那が昨日女の子にいつ暇?と送っていました。ラインは消す癖があるので… 旦那が昨日女の子にいつ暇?と送っていました。 ラインは消す癖があるのでその前の会話がわかりません。 2人目の子が産まれたばかりのときには 仕事と言ってパチンコに行っていたことが2回あり、 生活費を40000ほど使われたこともありました。 みんなさんなら離婚しますか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 旦那 女の子 2人目 生活費 離婚 2児ママ(8歳, 10歳) コメント ママリ まず、かなりキツキツなお小遣い制にします。お金を渡さなければ遊べないと思います。 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント