コメント

エリナ
8週の時はまだだった気がしますけど、明らかに一人目の時よりは出てくるの早いです😂😂

rehyu
私は1人目の時、5ヶ月でようやく出てきたのかな〜ぐらいでしたが2人目は3ヶ月ですでに出てきてましたよ〜あまりに早くてビックリしましたが((´∀`*))
マタニティ用の服が結構早くから必要になりました。
-
mayu
そうなんですね!
早めにマタニティ服を出さないといけないですね(>_<)
ありがとうございます!- 3月17日

halne55
私も二人目で8週目ですが、まさに同じようにきつく感じます。なんでだろうと不思議に思っていたところ、質問拝見しました。つわりもあるので、ムカムカするので、すこしでも半減すればと思い、既にマタニティ用の下着、ズボンをはいてます。
-
mayu
マタニティ用のズボン、まだゆるゆるじゃないですか???
でもゴムも苦しいですよね( ; ; )
下着は新しいのを買いに行きたいので早急に行きたいと思います(>_<)- 3月17日
-
halne55
ズボンはゆるゆるです。折り曲げたり調整して使っています。
- 3月17日

翔ちゃんおかん
うちも、今日8週入ったとこです。
お腹出てきてビックリです。(笑)
1人目の時より早いです。やっぱり1回伸びたら早いのかな。と思ってます(笑)

ラパパパ
私は明日から9週ですが、自腹+お腹守るために付いたであろう贅肉でお腹出てます…😭1人目は4ヶ月位からだった気がしますが、お腹圧迫されるのが嫌でもうマタニティズボン履いてます…(笑)緩いですが、お腹圧迫されると苦しいので…。たぶん今までのジーパンはもう履けません(笑)
mayu
やっぱり早いんですか!!!
服もぼちぼち考えないといけなくなりました(>_<)
エリナ
私、今5ヶ月なんですけどもうギリギリで😂😂
mayu
2人目はお腹出るの早いし、出てくるって言われてますよね(>_<)
5カ月でお腹大きいですか?
1人目の臨月のお腹の大きさが2人目妊娠してる友人の5カ月くらいだったんですよね(^_^;)
エリナ
そこまでは大きくないです🙄
ポッチャリのデブよりって感じです😂(笑)中年のおじさんみたいな?(笑)
mayu
5カ月の時はちょいぽっこりだった気がしますけど、割と出るんですね😌
エリナ
一回伸びてる分早いですよね😂
mayu
やっぱりそうですよね😂