妊娠・出産 5月末から出血が続いており、病院で診察を受けたが治らず、流産の可能性も心配。同じ経験の方いますか? 5月の終わりからずっと出血していて最初は赤茶色だったのに今はもう赤というか赤とピンクの間の色で、病院も5月の終わりに行って薬もらってってしたんですけど、出血が治らなくて。 病院に行った時は普通の妊婦さんより胎盤が低いから血が出てるのかもねって言われたんですけどなんか流産とかになってたらどおしよって思ったら怖くて。 長期間出血したりした方いますか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 病院 胎盤 流産 妊婦 茶色 re(5歳6ヶ月) コメント ひーちゃん 切迫流産で、1ヶ月ぐらい鮮血の出血が続きました💦💦 今では出血もなく、元気に育ってます😊 6月12日 re そこまで気にしなくていいんですかね?胎盤が低いって言われただけだったのですぐ出血も治ると思っていたのに結構続いているので焦ってしまって。 初めてなので分からないことばっかりで… 6月12日 ひーちゃん 出血は焦りますよね💦 私も初めてだったので、焦りました😅 出血するってことは、正常なことではないので、、、 まず無理はしないでください‼️ 6月13日 re めちゃめちゃ焦ります😰 しかも出血してる期間が長いので余計に… とりあえず明日病院に行くので聞いてみます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
re
そこまで気にしなくていいんですかね?胎盤が低いって言われただけだったのですぐ出血も治ると思っていたのに結構続いているので焦ってしまって。
初めてなので分からないことばっかりで…
ひーちゃん
出血は焦りますよね💦
私も初めてだったので、焦りました😅
出血するってことは、正常なことではないので、、、
まず無理はしないでください‼️
re
めちゃめちゃ焦ります😰
しかも出血してる期間が長いので余計に…
とりあえず明日病院に行くので聞いてみます!