月曜日の39度の熱が火曜日に下がり、その後も不機嫌が続いています。夜中に何度も泣き叫び、授乳で寝るサイクルが続いています。いつまで続くでしょうか。
突発の解熱後の不機嫌いつまで続きましたか?
日曜日月曜日39度の熱をだし火曜日の夕方には平熱にさがったのですが、そこから不機嫌マックスです。というより抱っこしてたらおとなしいのにちょっと下におろすそぶりですら反り返って起こります。
夜中はまだまだ何回も授乳してるので起きるのはいいのですが、起きる度に声がおかしくなるほど急に泣き叫んで起きます。っで授乳すればまた寝る…の繰り返しです。
毎日寝不足でつらいです。いつまで続きますかね?
- ゆち(6歳, 8歳)
コメント
セレニティ
我が家は2週間ほど不機嫌でした。
母の私は無になりました(笑)
satti
うちの子は4日くらいで落ち着きました。後追いが再発したのかのように近くに居ないとだめだったり、、本当、不機嫌でどうにもならなくて私も疲れてました💦
-
ゆち
4日ですか!
あと2日とおもえば頑張れます😅- 6月12日
clover(*´∀`)
うちは発疹出る前の日から次の日の夕方に出てから普通でしたが下痢が凄かったです💦
-
ゆち
不機嫌にはならなかったんですね?うらやましいです!
確かに便はゆるくなりました!- 6月12日
ゆち
二週間??耐えられる気がしないです。笑
セレニティ
1週間くらいで終わるって聞いてたのに2週間かかりました。
医師にも相談しましたがそんなのよくある事だよ〜。もう少しの辛抱!頑張って!って軽い感じでした。もう泣きたくなりますよね…
ゆち
解熱後、機嫌の悪さで受診したということですよね?まあ、機嫌の悪さに関してはお医者さんもどうしようもできないことですよね💦
セレニティ
受診したのは別件です!
その時に突発の熱でも受診してたので熱も下がって発疹もあまり出なかったけど不機嫌は長いね〜って感じで見てくれたんですよ( ˘ω˘ )
ゆち
なるほど!とりあえず機嫌なおるまてま耐えます。