マイメロ
おしゃぶりは使用したことがないですが、ミルクは一歳と同時に牛乳に変えました。保育園でもそうなったので家でも…って感じです。ご飯もりもりたべてたので必要ないしいっかーって感じでした笑
マイメロ
おしゃぶりは使用したことがないですが、ミルクは一歳と同時に牛乳に変えました。保育園でもそうなったので家でも…って感じです。ご飯もりもりたべてたので必要ないしいっかーって感じでした笑
「誕生日」に関する質問
困りました…気にしすぎ、考えすぎか教えてください。 小2の息子がいます。自分の誕生日会したいと言われ、AくんBくんを呼びたいと言います。。。 Aくんはママさんの連絡先知ってるのですが、Bくんのご両親は海外の方…
小学生1年生の娘、10月2日の夕方から38.6℃の発熱して、まだ37.9℃です😭 インフルとコロナの検査は2回して(熱が続いてたため)、どちらも陰性だったんですが他に流行ってる病気ありますかね…?? 鼻水と咳は出てますが、下…
幼馴染が親子で飲み屋をしています。 先月女の子が足りないからと頼まれていきました。 2時間だけとの話だったけど無理やり3時間以上はいました。 また連絡が来て、ママの誕生日会があるから出勤してほしいと連絡があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント