妊娠・出産 出産予定日まで残り5日の初マタニティです。産後の骨盤ケアの商品につ… こんばんは! 出産予定日まで残り5日の初マタニティです。 産後の骨盤ケアの商品について質問があります💡 骨盤強制用のサポーターで 1ヶ月後から使えて 締め上げれて お腹も強制出来るような ガードル?タイプで探してます。。。 みなさんのおすすめの骨盤ケア商品はありますか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 1 初マタ 出産予定日 マタニティ おすすめ 産後 クローバー(5歳5ヶ月) コメント あいす🍦 こんばんはー💖 私は予定日まであと3日です☀︎ 1人目の時は何もしなかったんですが、今回はワコールのシェイプマミーガードル狙ってます😍 6月12日 クローバー あと3日後なんですね❤️お互いドキドキしますね>< 1万くらいするやつですよね! やっぱり良さそうですよね 5千くらいにするかすごく悩みます_(┐「ε:)_ 6月12日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
あと3日後なんですね❤️お互いドキドキしますね><
1万くらいするやつですよね!
やっぱり良さそうですよね
5千くらいにするかすごく悩みます_(┐「ε:)_