コメント
コアラ
悪阻なので波はありますよ。
私も悪阻が感じられる日と感じられない日があって、治ったと思えば数日後にぶり返したりの連続でした😣
悪阻と妊娠継続はそれほど関係ないので、悪阻なくてラッキーくらいに思っておいたほうがいいです!
ただお腹が凄く痛い、出血があるとか明らかな異常が感じられればすぐに病院に行ったほうがいいと思います💦
コアラ
悪阻なので波はありますよ。
私も悪阻が感じられる日と感じられない日があって、治ったと思えば数日後にぶり返したりの連続でした😣
悪阻と妊娠継続はそれほど関係ないので、悪阻なくてラッキーくらいに思っておいたほうがいいです!
ただお腹が凄く痛い、出血があるとか明らかな異常が感じられればすぐに病院に行ったほうがいいと思います💦
「熱」に関する質問
高熱の子供を親に預けて仕事に行くのはどう思いますか? 時給なので、休むと欠勤扱いで給料も減ります。(一万円くらい) 7才の子が39度です。 明日は親が見てくれると言ってくれてますが、息子とお金を天秤にかけて揺れて…
明日後期検診なんですが、今日の朝から風邪気味です😭 熱はなくて、機嫌も良いんですがくしゃみが多く、くしゃみする度に鼻水がたれてます😭 明日の後期検診、熱がなければ言ってもいいのでしょうか?どうすればいいかわか…
明日保育園に通う年長の息子が遠足のため、お弁当を作りました。 冷凍食品のミニグラタンをお弁当箱に入れて、明日の朝までに冷蔵庫で解凍する予定です。 ※他にもウインナー、卵焼き、野菜巻きなどをすでに一緒にいれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もぴ
これからまたくる可能性があるってことですね😂
今はラッキーって思うことにします!
出血はないですが、お腹は時々痛みが
あるんですが30秒くらいで生理痛より軽い感じなので心配はないですかね?少し安心しました!ありがとうございます😊💓
コアラ
私も初期の時は悪阻ありなしに敏感になっていたので、お気持ちよく分かります😊 あったらあったで辛いし、ないならないで不安ですよね😂
あと、私も初期では同じように生理痛の軽いような痛みはありました!
ですので、強い痛みではない限りは気にしないほうがいいと思います。
安定期に近づくにつれ、そのような痛みはなくなってきました👍
もぴ
そうなんです!気になってしょうがなくて病院に行った方が良いのかとか考えてしまって😅
気にしすぎも良くないですよね!!
1週間後の検診を楽しみに安静に過ごします🙋♀️