コメント
なぁこ
私の子ども達は学校指定店なので迷うこともなくある意味楽チンです^^
ママリ
買える場所が何箇所か決まっていますので子供と一緒に行きやすい場所
取りに行くのに近い場所
ですかね。
特典や割引などは何処も大差なかったので。
なぁこ
私の子ども達は学校指定店なので迷うこともなくある意味楽チンです^^
ママリ
買える場所が何箇所か決まっていますので子供と一緒に行きやすい場所
取りに行くのに近い場所
ですかね。
特典や割引などは何処も大差なかったので。
「小学校」に関する質問
小学校4年生のお子さん教えてください。塾に行かれてますか何目的で塾に行かれてますか?もうさすがに遅いよなぁと思っているのですが、冬期講習から行かせるか悩んでいるのですが、寒さもあり春からでいいかなぁととても…
年長冬の転園について 年長と年少の女の子がいます。 地域的に、比較的入りやすい地域です。 今から転園するなら、認可保育園か、認可外保育園(企業主導型)、家庭保育かでまよっています。。 認可も少し遠くだと入れる…
旦那がくせ者だと友達いなくなりますか? 小学校低学年から家族並に仲いい家族のような友達から 周りに誰もいなくなっちゃうよ と言われました。 その子の方がなかなか人生もやってる事も現在進行形で えぐいけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
そうなんですね、学校が指定してくれれば楽ですね😍