コメント
月
わたしの場合7週でした。体調はすぐ回復しました。ただ初めての子でした。確実に動いていた心拍だったのに。
親としてなにかしてあげたかったので
水子供養をしました。
Rick
残念でしたね。。
療養は1日くらいで良いと思いますよ
-
5296
本当に残念でした…またお腹に戻ってきてくれるといいです。
- 6月12日
月
わたしの場合7週でした。体調はすぐ回復しました。ただ初めての子でした。確実に動いていた心拍だったのに。
親としてなにかしてあげたかったので
水子供養をしました。
Rick
残念でしたね。。
療養は1日くらいで良いと思いますよ
5296
本当に残念でした…またお腹に戻ってきてくれるといいです。
「流産」に関する質問
上の子(3歳以上)に赤ちゃんが生まれることを 教えたの遅めだったーって方は妊娠何ヶ月目くらいで 教えましたか?🫣🫣 ※早く教えるべきなどは不要🙅♀️ 娘の前に死産や流産の経験もあり 産むまで安心出来ないタイプなので …
本日初診に行ってきました。最終生理からは6w2dだったので運が良ければ心拍まで確認できるかな?と思いましたが胎嚢のみでした💦 先生からは特に何もなく5.6週くらいかな?また2週間後に来てね〜と言われましたが流産の経…
胎芽は週数通り、胎嚢が小さいと言われたことがある方いらっしゃいませんか? その後の経過を教えていただきたいです。 現在9wですが、最初から胎嚢のみ成長が遅く流産が疑われていました。 少しずつ胎嚢も成長し妊娠継…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5296
私も7wでした。胎嚢だけしか確認出来てない時でした。悲しみは深いですよね…日曜日から、出血がずっと続いてます。ありがとうございました。