※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
妊娠・出産

前駆陣痛が続くのは辛いです。これから数日も続くと思うと不安です。

前駆陣痛って毎日毎日続くものなんですか?月曜日の夕方から始まってその時は20時間ちょっと10分弱の間隔で張ってたり少し痛みがあったりが続きました。数時間置いてまた10分弱の張りが続きそれからも今も張りと痛みが続いています。これがまだこの先数日続くと思うと辛いです😢

コメント

👧👦👼👼🤰

私は前駆1ヶ月続きました💦💦

• はち

はち

ご回答ありがとうございます(._.)
    1ヶ月も…(´ºωº`)毎日これが1ヶ月続くと思うだけで辛いですね😢

• 6月12日
ちゃき

私は3日間続きました💦
夜も全く眠れず…寝不足で最後体力が持ちませんでした😱
でももぉすぐ会えると思って耐えてました💦

• はち

はち

体力も精神的にもきついですよね😢私もそう考えるようにしています(´・ ・`)

• 6月12日
ゆめ

私も37週後半くらいからほぼ毎日あります😵今39週です!
弱い時もあれば強い時もあるので毎回辛いって感じではないですが💦
前駆はあるのに陣痛に繋がらないのでもどかしいです😫

• はち

はち

やっぱり人それぞれで続くものだったりするんですね😢
    私も張りだけで痛みがない時もありますし弱い時は弱いです(´・ ・`)
    早く会いたいって思ってる分すごいもどかしくなりますよね😭

• 6月12日