コメント
はじめてのママリ🔰
うちも吐き戻し凄かったです。でも、吐いても吸い付いてくるなら飲ませて良いって言われました!
はじめてのママリ🔰
うちも吐き戻し凄かったです。でも、吐いても吸い付いてくるなら飲ませて良いって言われました!
「吐き戻し」に関する質問
3人目が産まれるので、哺乳瓶を買い足すのですが、 160mlの哺乳瓶が今2本あるので買い足すなら240mlかなと思うのですが、新生児から240mlの哺乳瓶はやはり吐き戻しの原因になりますか?💦 新生児から240ml使ってた方おられ…
粉薬が苦手です。 どうしても口に入れた瞬間吐いてしまいます。 薬→水の順番だと粉の感じが無理で飲み込めません。 まだ水を口に含む→薬の順番の方が飲みやすいですが、薬の拡がる感じで吐き戻しそうになってしまいます。…
ミルクについての質問です。 現在生後2ヶ月の子供を完母育てているのですが、人に預けたいと思い、試しにほほえみのミルクを飲ませてみても、70mlしか飲まず、飲んでからかなり時間が経ってから、大量に吐き戻してしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hkr☆
そうなんですね!ありがとうございます😊