雑談・つぶやき 産後のガルガル期っていつまで続くんやろ?実家帰りたいー 産後のガルガル期っていつまで続くんやろ? 実家帰りたいー 最終更新:2016年3月27日 お気に入り 産後 ガルガル期 みかぷぅ(9歳) コメント ゆっこりん52 同じです。 いつまで続くんでしょうね。 乗りきれる気がしません。 3月27日 みかぷぅ 本当ですね(>_<。) 出産前は義家族のことも平気だったんですが産まれるとちょっとのことでも イラってします💦 3月27日 ゆっこりん52 同居ですか? 私は同居です。 ダメな日は触られるのも嫌になります。 3月27日 みかぷぅ 同居じゃないんですが 歩いて10分以内のとこにいるので しょっちゅう来いと言われます(;´Д`) 夜ご飯作ってくれるのはありがたいんですが勝手に決められるので💦 3月27日 ゆっこりん52 徒歩10分は同居に限りなく近いですね。 自分のペース乱されるのは嫌ですね。 近頃イライラした出来事は、 夕飯の仕度しているときにしつこく色々な理由つけておんぶから下ろそうとすることです(# ゜Д゜) ほかにイライラすることたくさんありますよ(´д`|||) 3月27日 みかぷぅ 結構近いです(>_<。) こっちのペースもあるのに 勝手にされるのは困りますね(・・;) それも嫌ですね💦 私も義祖母の家行くとお義母さんが ずっと抱っこするし泣いても返ってこないので困ります((((;゚Д゚)))) 子どもがこっち見て抱っこしてって 目で訴えてきても無視されます(笑) 3月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかぷぅ
本当ですね(>_<。)
出産前は義家族のことも平気だったんですが産まれるとちょっとのことでも
イラってします💦
ゆっこりん52
同居ですか?
私は同居です。
ダメな日は触られるのも嫌になります。
みかぷぅ
同居じゃないんですが
歩いて10分以内のとこにいるので
しょっちゅう来いと言われます(;´Д`)
夜ご飯作ってくれるのはありがたいんですが勝手に決められるので💦
ゆっこりん52
徒歩10分は同居に限りなく近いですね。
自分のペース乱されるのは嫌ですね。
近頃イライラした出来事は、
夕飯の仕度しているときにしつこく色々な理由つけておんぶから下ろそうとすることです(# ゜Д゜)
ほかにイライラすることたくさんありますよ(´д`|||)
みかぷぅ
結構近いです(>_<。)
こっちのペースもあるのに
勝手にされるのは困りますね(・・;)
それも嫌ですね💦
私も義祖母の家行くとお義母さんが
ずっと抱っこするし泣いても返ってこないので困ります((((;゚Д゚))))
子どもがこっち見て抱っこしてって
目で訴えてきても無視されます(笑)