コメント
ゆっこりん52
同じです。
いつまで続くんでしょうね。
乗りきれる気がしません。
ゆっこりん52
同じです。
いつまで続くんでしょうね。
乗りきれる気がしません。
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳娘、赤ちゃん楽しみだねぇ😆と毎日声かけてくれます!なんか、4歳なりに家族が増えることを楽しみにしてくれて前向きな声かけをしてくれることが本当に嬉しいです。 赤ちゃん産まれたら●ちゃんも抱っこしてね!とか(…
専業主婦10年のブランク、応募したいパートが見つかったけど勇気が出ない😭😭😭 近くて勤務時間も日数も問題なし…こんな条件が揃うことなかなかないのにー!!! 受かるかどうかもわからないんだから一歩踏み出せよ!!って…
質問では全くないのですが… 娘が幼稚園で将来の夢を書いて ショッピングモール内で展示されると いうことで、家族で見に行ってきました! なんて書いたのかな?なんて ワクワクしながら探すと、 なーんと"ママみたいに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みかぷぅ
本当ですね(>_<。)
出産前は義家族のことも平気だったんですが産まれるとちょっとのことでも
イラってします💦
ゆっこりん52
同居ですか?
私は同居です。
ダメな日は触られるのも嫌になります。
みかぷぅ
同居じゃないんですが
歩いて10分以内のとこにいるので
しょっちゅう来いと言われます(;´Д`)
夜ご飯作ってくれるのはありがたいんですが勝手に決められるので💦
ゆっこりん52
徒歩10分は同居に限りなく近いですね。
自分のペース乱されるのは嫌ですね。
近頃イライラした出来事は、
夕飯の仕度しているときにしつこく色々な理由つけておんぶから下ろそうとすることです(# ゜Д゜)
ほかにイライラすることたくさんありますよ(´д`|||)
みかぷぅ
結構近いです(>_<。)
こっちのペースもあるのに
勝手にされるのは困りますね(・・;)
それも嫌ですね💦
私も義祖母の家行くとお義母さんが
ずっと抱っこするし泣いても返ってこないので困ります((((;゚Д゚))))
子どもがこっち見て抱っこしてって
目で訴えてきても無視されます(笑)