妊娠・出産 今日なぜか便通がよくなにか食べたらすぐトイレに行きたくなって行って… 今日なぜか便通がよくなにか食べたら すぐトイレに行きたくなって 行っても出ない時もあるのですが たぶん5.6回は行って3回出た感じです😂 出産が近づくと今まで以上に便通よくなったり しますか?それかたまたま今日は 便通がよかったのでしょうか?笑笑 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 出産 トイレ 著名(6歳, 7歳) コメント きいろ なりました。 出産の1、2週間前から急にスポンスポン便通が良くなり私もネットで同じ事を検索したりしましたo(^o^)o 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント