コメント
sa
片側が機能しているなら、反対側の卵巣からの排卵でもキャッチすることもあるので妊娠しますよ😊
ちなみに私は両卵管閉塞ですが自然妊娠しました。
おそらく稀な例ですが💦
ぐー
卵管妊娠をして右卵管を切除しましたが、その後妊娠しましたよ!
両方の卵巣から排卵してたみたいでどちらの卵が受精したのかはわかりませんが😅
-
りらっくま♡♡
私も全く同じで、4月に卵管妊娠で右卵管を切除しました。でもその後妊娠されたと聞いて勇気が持てます☺️両方の卵巣から排卵されたのは凄いですね😳!!私は右だけでしたが、なんとかもう一方がキャッチすることを願ってみます🥺❤
- 6月12日
mei
左の卵管ないですがその後3人妊娠してます!1人だけ流産ですが…
どちらからの排卵かはわからないです😭💦
-
りらっくま♡♡
3人も妊娠されているんですね☺️💓私も片側ないので、実際に妊娠できた方のお話が聞けてよかったです😊
ありがとうございます😊❤- 6月12日
りらっくま♡♡
両卵管閉塞されても自然妊娠なんですね😳💓先生も稀にそういう人もいるから人間の身体は不思議だよと言っていたので、実際の経験者にコメント頂けて嬉しいです!今月も少しだけ期待を持って待ってみようと思います☺️