コメント
あか
うちの父がそうゆうタイプです。
母は2~30年経った今でもいまだに覚えてますね。💦
しーくん
娘の出産のときまでとは驚きました!孫に会える機会でもあるのに😭
悪く言いたくありませんが、親の育て方もあるのかもしれませんね😖もう頑固というか、考え方が古いというか...😥😥
あか
わたしはそんな父のもとで育ったので、出産のときに病院に来なくても日常すぎて何も思いませんでしたが、人に話すとこうやってびっくりされます!(笑)
-
しーくん
の両親のことを悪く言ったつもりではなくて、私の旦那の両親のことです。言葉足らずでごめんなさい😣
- 6月13日
-
あか
あ、全然いいんです!
全く気にしてないので☺️☺️
逆に気を使わせてすいません🙏
ご主人にも、言ってなおるものではないかもしれませんが(言ってお見舞いいやいや来られても、、って思いますし)、でもこちらの心情も分かってほしいですよね💦- 6月13日
-
しーくん
諦めるしかないのですかね💦本当にこちらの気持ちも分かってほしいです😖退院の目処がたちましたが、伝えなくてもいいかなって思いました❗️
- 6月13日
しーくん
そうなんですね💦そのことが原因で両親は喧嘩されてないですか?私はモヤモヤして態度や顔にでてしまうので😖
あか
いまだにあの時来なかったくせに。とか、そうゆうの言ってますよー!
なので父方の祖母(母からしたら姑)が施設に入ったあとも、母はほとんど顔出してません💦
しーくん
お母さんの気持ちわかります❗️私も過去の話をするときもありますから💦価値観が違うのは頭では分かっていても、そのときになると何でこんな人と結婚しちゃんだろうって思ってしまいます😖😖
あか
なかなか人間変わらないですもんね💦
うちの父は全く変わらず今まできました。
もちろん娘(わたしや姉)の出産でも病院には来ませんし、うちの夫が仕事でどうしても退院日これないときですら、病院くるのしぶってました(笑)