コメント
コキンちゃん
ちょっと前に利用したのでうろ覚えですが、8時前から外にノートが出てるので名前を書けました👌
そこのノートに書いてある名前の先着順だったと思います!なので、次の日も利用するときはそこに名前を書いて帰るの事が予約になると思います✨
診察は8時30分からですが、中で待たせてもらえるので8時過ぎにはぞろぞろ人が集まってきます!
やり方が変わってたらすみません🙇♀️💦
コキンちゃん
ちょっと前に利用したのでうろ覚えですが、8時前から外にノートが出てるので名前を書けました👌
そこのノートに書いてある名前の先着順だったと思います!なので、次の日も利用するときはそこに名前を書いて帰るの事が予約になると思います✨
診察は8時30分からですが、中で待たせてもらえるので8時過ぎにはぞろぞろ人が集まってきます!
やり方が変わってたらすみません🙇♀️💦
「小児科」に関する質問
昨日2歳になったばかりの娘がうんちする時大泣きして うんち出す時からうんち取る時まで号泣で可哀想でした😢 そしたらオムツが真っ赤になるくらい出血してて😭 最近うんちする時号泣してるなぁと思っていましたが出血した…
もうすぐ10ヶ月の👶🏻が一昨日から鼻水とたまに咳が出ていて、熱はないのですが鼻水すごくて可哀想です😥 寝てるときも苦しいのか寝言泣きみたいなのしてます。(もともと夜泣きは2ヶ月くらい前からしてますがひどくなりまし…
生後1ヶ月で片目から涙と目やにが 二日ほど続いてるんですが 何か目に入ってるのかが見えなくて 涙で流れるものなのか 小児科か眼科へ連れていったほうがいいのか 教えて欲しいです🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なつんご
ありがとうございます!
泣いてる子供をあやしながら説明聞いていたのでうろ覚えで😭
8時前には出てるんですね😊
明日は早起きしなきゃ💦笑
助かりました💕