コメント

そあ
すぐにあげても全然いいと思いますよ(^ ^)

👑❤️
赤ちゃんはお風呂で体力を使って疲れたり、お風呂後に汗をかいたり喉が渇いたりするらしいので、水分補給のためにすぐあげた方がいいですよ!😊
お風呂後はミルクじゃなくて、白湯でもいいので飲ませてあげてください😌
-
もー
コメントありがとうございます!これからはすぐにあげたいと思います( ¨̮ )
- 6月13日
そあ
すぐにあげても全然いいと思いますよ(^ ^)
👑❤️
赤ちゃんはお風呂で体力を使って疲れたり、お風呂後に汗をかいたり喉が渇いたりするらしいので、水分補給のためにすぐあげた方がいいですよ!😊
お風呂後はミルクじゃなくて、白湯でもいいので飲ませてあげてください😌
もー
コメントありがとうございます!これからはすぐにあげたいと思います( ¨̮ )
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もー
コメントありがとうございます!
心配で泣いているのをあやして誤魔化していたんですが、あげてみたいと思います!
ちなみに2ヶ月で21時に飲んでそのまま寝室で朝まで寝てたりしますか??
そあ
2ヶ月だとまだ朝までは無理かもですね😅でもよく寝る子だと5時くらいの早朝までは寝てくれる可能性ありますよ♡