コメント
#yuko#
授乳の前にトイレに行ってねと言われていたので、3時間おきにトイレへ行ってその時にナプキン替えてオロの軽量してました!!
しょう&ゆうちゃん@ママ
軽量はなかったです!
ころ
軽量って、、、何をするのでしょう??
普通にナプキンをかえるだけでした。
#yuko#
授乳の前にトイレに行ってねと言われていたので、3時間おきにトイレへ行ってその時にナプキン替えてオロの軽量してました!!
しょう&ゆうちゃん@ママ
軽量はなかったです!
ころ
軽量って、、、何をするのでしょう??
普通にナプキンをかえるだけでした。
「出産」に関する質問
初産で予定日より早く産まれ、またスピード出産だった方いますか? スピード出産の定義がよく分からないですが、初産にしたら早く産んだ方みたいで産んですぐに助産師さんにもし2人目あれば1人目の時すぐ産まれました言わ…
子供が産まれてから、友達から誘われなくなったのが悲しいです😭悪阻や出産で、予定をキャンセルしたり、行けなかったりすることが続いて、誘われることが極端に減りました…。 こちらから誘うとしても、子供の体調や預け先…
保活について教えてください 来年5月に出産予定です。 1年間育休を取りたいと思っていますが、5月入園ってできるのでしょうか? また今後どのように動いていったらいいのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mikaママ
出産したその日からですか❔
#yuko#
出産したその日は授乳はなかったですが、3時間おきくらいに替えてたと思います!