※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N❤︎
家事・料理

フライパンで鶏肉を焼いたら焦げが洗っても取れなくなりました。なにを…

フライパンで鶏肉を焼いたら焦げが洗っても取れなくなりました。なにを使ったら取れるでしょうか。

コメント

maria

しばらくお湯に浸けておくと浮きやすくなって洗いやすくなりますが、焦げの度合いにもよります💦💦

あまりにもひどいのは、熱湯に浸けておいたことがあります💡

ショコラ

熱湯につけておくと取れやすくなります😊

deleted user

重曹と水を入れて火にかけて沸かしてしばらく置いておくと取れるかと思います🌟