※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

姉妹と息子で日帰り旅行中、足湯の展望台で知らないおばさんに食べかけのプリンを差し出され、卵アレルギーがあるため焦った。このようなことが本当にあるのか不安になった。

今日日帰りで姉妹と息子で出かけた時のこと、足湯のある展望台で息子を抱っこし景色をみていたらおばさん集団がそこで買ったプリンを食べながら近づいてきまさした。
いきなり食べかけのプリンをスプーンで差し出され「食べなさい、ほら」あと数センチくらいの距離に近づけられ焦ってしまいました💦
よくママリでこの様な話を見てほんとかなー?と思ってましたが本当にあるんですね😣
卵アレルギーもあるし今回は大丈夫でしたがドキドキしてしまいました😥

コメント

3-613&7-113

むしろ、他人の子供に食べかけ食べさせようとするおばさんに恐怖です😰そういうおばさん、アレルギーについて無知だったりして恐いですよね💦

森の人

え、怖すぎます😅
しかも食べかけとか気持ち悪くて絶対無理です。。
そんなお節介な人いるんですね…

ゆみママ

いやー😱
見ず知らずのおばさんの食べかけなんて絶対嫌ですし、アレルギーの可能性もあるのに、あり得ないですね💦