※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

我が子って何歳まで可愛いですか?1歳1ヶ月の息子、可愛くて可愛くて可愛…

我が子って何歳まで可愛いですか?
1歳1ヶ月の息子、可愛くて可愛くて可愛くて…もう!可愛いです!🥹笑
何しても はぁ…可愛い…何この生き物…🥹ってなります。
親バカなのは承知なんですが💦
いつまで可愛い可愛いってなるんでしょう。
いつまでも可愛いですか?落ち着きますか?
第2子が出来たらどうなっちゃうんでしょうか😭

こんなに可愛い生き物が私から産まれてきたなんて不思議です。神様ありがとうございます🥹

コメント

うさこ

3歳までですね🤣
それ以降も我が子なので可愛いですが、はぁ🥹みたいな可愛さはないです(笑)

m

我が子はいつまでも可愛いですが
特に赤ちゃん赤ちゃんで可愛い!なったのは
3.4歳までかなーと思います🥺🥺

はじめてのママリ🔰

先輩ママさん達曰く、小学4年生や小学5年生くらいから可愛くなくなるらしいですね!

この前、公園で遊ばせていたら、おばあさんが寄ってきて「私も息子2人いてね、男の子は小学3年生くらいまでは可愛いのよね~。」って、それだけ言って去っていきました😂笑

ままくらげ

小1で口も達者、中間反抗期で生意気な事もありますが
ふとした瞬間は可愛い〜🥰となりますよ✨

相変わらず寝顔は赤ちゃんの頃と変わらなくて笑ってしまいます。

はじめてのママリ🔰

下のこの方はいつまでもかわいいかも

こだ

年少まででした😂
4歳の年中からは我が子なので愛おしいって気持ちはありますが、可愛いー!ってのはなくなりました(笑)

ママリ

小5の娘いますが、生意気になってきてかわいいです!!

小2の息子なんて、赤ちゃんのようにかわいいです!!

幼稚園児の娘は当たり前にかわいいです!!

結果、ずっとかわいいです🥺✨♥️

特に男の子は甘えん坊でいつまでも幼稚なので(笑)
娘にはない独特な可愛さがありますよ!!

小2の息子なんて3歳ころからずっと変わってないんじゃないかなーと思うくらい、ママ、ママだし、おはようからおやすみまでしゃべりっぱなしでふざけっぱなしでいつも笑わせてくれるのでかわいすぎて子離れできなさそうです(笑)

姑が息子可愛さで嫁から嫌われる構図も、まぁしゃーないなと思うくらい息子の可愛さはやっぱり尋常じゃないです(笑)

はじめてのママリ🔰

小1ですが可愛くて食べちゃいたいくらいです笑

手や足はまだ小さいし横顔はまだクレヨンしんちゃんみたいだし…

私は現在37才ですが、両親は可愛い可愛いと言うので、たぶん何歳になっても子どもという存在は可愛いのかもしれませんね。

ままり

上の子年長さんですが毎日可愛いです!!
顔、手、足、お尻、お腹などパーツを見るたびに可愛い🩷ってなっています😍笑