※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ(19)
ココロ・悩み

つわりがつらく、食欲が出ても吐き気がするし、食べないと気持ち悪くなる。腰も痛み、限界を感じています。

後期つわりが結構しんどくて。。

お腹はすくのに食べたら吐き気するし食べないのも余計気持ち悪くなってくるし寝てれば悪夢に襲われて寝れないし

腰は毎日痛くなる一方だし

我が子の為だと分かってはいるもののそろそろメンタル的にも体力的にも限界が、、😭😭😭

辛いの言葉しかでてこない。情けない。

コメント

なな

しんどいですよね😭あと何日あと何週間って毎日数えてます。必ず終わりは来る!と思って毎日耐えてます😖
病院で胃薬を出してもらって毎日飲んでますよ!あとなるべく横になって眠ってます😖✋🏻がんばりましょうしか言えませんが、、がんばりましょう!

• ちゃむ(19)

ちゃむ(19)

ありがとうございます😭😭
    めちゃくちゃ励みになります!
    頑張ります😳

• 6月12日
nari

情けなくなんかないですよ!!!
お腹で人間を育ててるんです。立派です。
後期は色々しんどくなりますよね😓
私も毎日泣いてました。
スタスタ歩いてバクバク食べれる旦那が羨ましい反面怒りが湧いてきてました💦
でも赤ちゃんもだんだん狭くなってきてる子宮の中で頑張って身を縮めて大きくなってます。
あと少し!!!赤ちゃんと一緒に頑張ってください。

• ちゃむ(19)

ちゃむ(19)

泣きそうです😭❤️
    本当にありがとうございます!!
    とても励みになります🥺

• 6月12日