妊娠・出産 食べづわりなんですが、何を食べたら緩和されてましたか?汗一応トマトや… 食べづわりなんですが、 何を食べたら緩和されてましたか?汗 一応トマトやら炭酸水やら 色々試したんですが、どれも吐いてしまって お腹が空きすぎても胃液を吐いてしまうんです汗 最終更新:2019年6月12日 お気に入り トマト 食べづわり れもん(4歳10ヶ月) コメント グルミット こんにゃく畑とか食べてました 6月12日 れもん ありがとうございます! 6月12日 しあわせこ ところてん、私は米が食べやすかったです! 6月12日 まるちゃん カムカムレモンばかり食べてました😩 6月12日 ままり 今は梅干し食べてます😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ありがとうございます!