コメント
退会ユーザー
西区の隣の佐伯区に実家があります😊
とても住みやすいと思いますよ〜
個人的には佐伯区の五日市がオススメですが、西区の井口あたりも便利でいいと思います!井口台は団地?なので坂が大変と聞いたことありますが…
子育て環境は色々支援センターもありいいと思います!広島市は医療費は1回500円かかると思います🤔
退会ユーザー
西区の隣の佐伯区に実家があります😊
とても住みやすいと思いますよ〜
個人的には佐伯区の五日市がオススメですが、西区の井口あたりも便利でいいと思います!井口台は団地?なので坂が大変と聞いたことありますが…
子育て環境は色々支援センターもありいいと思います!広島市は医療費は1回500円かかると思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
ボカロ好きなママさん、好きだったママさん いますか🥹 中学生の時にボカロにハマりカラオケに行っても ボカロアニソンばかり歌ってたのが 懐かしい😌 中学生~社会人2年くらいまでボカロとアニメで 生きてました🤣 今の旦…
年賀状、もうやめたよーって方いますか?郵便料金も上がったので、今年くらいでやめたいなーと思ってますが…今年出す年賀状に、来年以降やめますって書いてもいいでしょうか?それか今年来た人にだけ返す感じでいいでしょ…
皆様に質問です。娘の友達に名札をなくされました。経緯をきいたらわざとではなく、娘のところに名札を渡しにいこうとしたら、友達が落としたみたいで⤵️教室のなかで落としたみたいなのでどこかにはあると思います。娘も…
その他の疑問人気の質問ランキング
nao
とても詳しくありがとうございます!
オススメしてくれたエリアで物件探してみまーす😭😭
それと子育て環境も教えて頂きありがとうございます😊