コメント
なあ
家ならwi-fiがあればネットはできます。勿論、出先でフリーwi-fiがあれば出先でも使えます。
気にせずしようとすれば、
お持ちのスマートフォンでテザリングして使えば安上がりでインターネットできますよ!
なあ
家ならwi-fiがあればネットはできます。勿論、出先でフリーwi-fiがあれば出先でも使えます。
気にせずしようとすれば、
お持ちのスマートフォンでテザリングして使えば安上がりでインターネットできますよ!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
家では使用しませんし、使用する外出先にもwi-fiはないところです。
ドコモでタブレット購入してタブレット自体にネットを繋ぐよりも、電気屋さんでタブレット購入してデザリングした方が安上がりでしょうか?
なあ
携帯は新しいプランへ変えられましたか??
テザリングのほうが、基本料金はかからかいのでコスト的には安いと思いますよ🙌
りん
現在ドコモのシェアパックを主人と私、義両親で入っているため、新料金プランへしてしまうと高くなってしまいそうなので変えてないです(ToT)
タブレット本体も電気屋さんの方が安そうですし、YouTubeみれればいいくらいなのでそちらで購入しようかなーと思います(^^)