コメント
ままり
私は忘れられてました😊
去年は子供がお腹にいて何も出来ないから次の誕生日は何処か出掛けよう!と言ってくれ、楽しみにしてたのに
見事に全部忘れられてました😊
まじがちぎれしました。本当にひどい
なんでこんな人と結婚したんだ?と思いました。
口聞かなかったし、何度も嫌みで忘れるほどのことなんだね。どうでもいいんだね。飲み会の予定は覚えてるのにね。飲み会以下なんだね私。とか言いまくってました笑
罰として、CHANELのバックとラルフローレンの靴二足買わせました🤣
ぶんこ
私は誕生日や結婚記念日などを大切にするタイプなので、もしお祝いがなかったら寂しく思います…😢
なので、素直に「お祝いがなくて寂しいと思った」と伝えます。
もしくは前もって“もうすぐ誕生日アピール”します!🥳笑
-
🍓
誕生日なのは知ってるんですが、去年は何もしてくれなかったんです💦
付き合ってたころは、毎年色々してくれてたから余計に悲しくて😂
別に何か高いものが欲しい訳じゃなくて、気持ちが欲しいだけなのにな〜😢- 6月12日
-
ぶんこ
なるほど🤔💦
私だったら、去年何もなかったから今年はお祝いしてもらえるように画策します 笑
些細なことでいいなら、「去年は何もなくてちょっと寂しかったから、今年はケーキ買ってきて欲しいな〜☺️」とか言っちゃうと思います。
そんでお家で自分でちょっといつもと違う料理とか好きな物作って、「今日私の誕生日だから😎✨」って自分でお祝いしちゃいます!
で、今年はお祝いできた〜って満足しちゃいます😂笑- 6月12日
-
🍓
誕生日って自分から催促してしてもらうのが嫌とゆー私の謎のプライドがあるので、できれば自分の気持ちでって思ってるけど、去年我慢したから今年は我慢できなさそうです😭
明日は自分の好きなもの食べてやろう!!- 6月12日
ああちゃん
特に反応しません(笑)
何か欲しいものあるか聞かれますが、そーゆう時に限って欲しい物ない…!
-
🍓
欲しいもの聞かれる時点で素敵な旦那さんですよ🥰
- 6月12日
maru
友達も忘れられてて3階目の誕生日でやっと覚えててくれて、プレゼント貰ったそうです😂😂
-
🍓
忘れられるのも悲しいですね😭
うちは覚えてるのに何もしてくれないパターンでした😂
お金ないから何していいかわからないのかもだけど、気持ちが欲しいです😢- 6月12日
-
maru
お花一輪でも嬉しいですよね❤️私は別にこれが欲しい!とか、強い物欲まではいかないので、お花とかもらえるとテンション上がります😊
- 6月12日
-
maru
そんな気遣いできる旦那ではないので、期待はしてないですが。笑
今年は子供産まれるので、誕生日ではないですが、いつかは子供と2人で母の日にカーネーション一輪でもいいから欲しいなとは思いますね😂笑- 6月12日
-
🍓
私も欲しい物なんてなくて、本当お花でもハンカチでも靴下でも何でもいんですよ!
むしろ手紙とかが一番嬉しいかもです😭
そんでうちも期待はしてません💦
この前の母の日は前日から当日まで、母の日やけど何かしてくれるかな〜って言ってたのに何もなかったので来年期待しまーす😂- 6月12日
-
maru
手紙、きっともらったら違う意味で泣きます。よく気がついたねっていう気持ちで😂
母の日や父の日、旦那は自分の親にしたことがなかったようなので、来年来れなくても父の日で赤ちゃんと一緒にしてあげると気づいてやってくれるかな?って、思うので来年ではなくて、再来年に私は期待します🤣笑
🍓さんの旦那様と私の旦那は似てるような気がします。笑- 6月12日
-
🍓
うちの旦那もイベント毎は親から何もしてもらえなかったみたいで💦
けど、付き合ってた頃は(2年間だけですが)誕生日とクリスマスはティファニーの指輪とかネックレスとか毎回くれてたんです!しかも1回だけサプライズも!
なのに!なのに!結婚した途端なくなったんです😂👏だから余計に虚しくて😱
別にティファニーが欲しい訳じゃないのにな〜😭
予定日はいつですか?😊来年の父の日は母の日してもらわなくてもあえてしてあげましょ!笑- 6月12日
-
maru
ティファニーのプレゼント、いいですね💕私の旦那、プレゼントはしてくれましたがあまりサプライズというサプライズはなかったです😂7ヶ月でプロポーズでしたし。笑
分かります、高価なものとかお金かけなくてもいいですよね😆手作り料理苦手でもそれややしてくれるだけでも嬉しいですし☺️
予定日は9月の予定なので、来年はなかなか厳しいだろうけど父の日は子供となにかしらする予定です。笑
心の中で気づいてねって感じで🤣- 6月12日
-
🍓
うちもそうですけど、男の人ってサプライズ苦手な人多いですよね😂
プロポーズも車で迎えに行ってたときに、乗った瞬間言われて、やり直しさせましたよ😅笑
お小遣い毎日10円貯めたら1ヶ月で300円になるじゃないですか!その300円が嬉しいのに!!笑
わかってない😤
私も今年母の日は何もしてもらわなかったけど、たまたまイベントで父の日アートがあるのでそれ撮ってサプライズで送ってあげます😂- 6月12日
-
maru
乗った瞬間...早まっちゃいましたかね?笑
私は田舎なので行く場所も少なくて、海の方へ行ったものの絶壁のようなところにあるベンチ、しかも曇ってる時にでした😂
お互い面白いエピソード持ちですね🤣
誕生日の話からそれちゃってますが。笑
誕生日もそうですが、お互い、父の日で気づいて母の日にしてもらいたいですね!- 6月12日
-
🍓
プロポーズですか?
まだ海の方っていいじゃないですか🤣
私なんて夜ですっぴんだし、部屋着だし、大きな駅だったので路駐しててすぐにでないとって時だったんですよ😂😂感動もクソもないやつ!笑
そしてなんと!
明日は仕事忙しいみたいで、土曜日にお祝いしよ!って言ってくれましたよ😂何してくれるかは分かりませんが😂💦- 6月12日
-
maru
海でも砂浜とかならいいんですが、サスペンスドラマであるような絶壁の場所ですよ😂ムードもなくて、旦那もそれ分かってだらしいのですが、場所と時間のタイミングなくてここになったって言われました🤣 明日の誕生日、覚えててくれてたんですね💕
なんだか私まで嬉しい。笑
でも、覚えてくれてたことがもう嬉しいですね❤️素敵なお祝いの日になるといいですね😄- 6月12日
-
🍓
それもある意味忘れられないプロポーズですね😂❤️
一応考えてくれてるところが素敵です!
誕生日は毎年ちゃんと覚えてくれてるんですけどね😅
結婚してから何もないから、土曜日に期待しすぎず期待したいと思います😂- 6月12日
-
maru
天気も曇って風も吹いてたのでサスペンス雰囲気が漂ってたので笑えました。笑
土曜日、良い日になりますように❤️- 6月13日
-
🍓
サスペンスってとこがまた面白いです🤣🤣
ありがとうございます😊❤️- 6月13日
🍓
私は覚えてるのに何もしてくれないとゆータチの悪いパターンで😅
付き合ってたころは、毎年ティファニーの指輪とかネックレスとかサプライズしてくれた事もあったのに、結婚した途端何もなしで💦
なので今年もなかったらわたもガチギレしそうです💦
CHANELのバック買ってもらったなんて最高ですね😍❤️