雑談・つぶやき 今日買い物に行ったら嬉しい出来事がありました。3ヶ月の娘を抱っこ紐で… 今日買い物に行ったら嬉しい出来事がありました。 3ヶ月の娘を抱っこ紐で、1歳の息子はまだ歩けないので片手で抱っこして駐車場からスーパーの入り口まで歩いていたら、入り口にいた60代くらいの女の人が「大丈夫ですか!?」と子供が乗るカートを準備して待っててくれたんです! 私は2人を1人で連れて行くときはいつもこのやり方で抱っこしてるので慣れているんですが、女の人の優しさに嬉しい気持ちになりました。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 抱っこ紐 車 夫 1歳 息子 買い物 ☆HSY☆(6歳, 7歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント