コメント

ももたん
リップとネイルかなぁー…とおもいます。
この二点は何色持っていても使うし、実際買うのは自分好みの色になってしまうし。

ね
ネイルトリートメントとかパックとか化粧水とかあったら使うみたいな美容系にしますかね🤔
-
さき
ネイルトリートメント始めて聞きました!普通に売ってるんですか🤔?
- 6月12日

こさめ
予算にもよるかもしれないけど…シャネルのリップクリームとかあげた事あります。
-
さき
シャネル合わないって言ってたんです😭😭
- 6月12日

いちご
百貨店コスメかネイルあげます!
あげたことあります(笑)
-
さき
ちなみにどんなのあげましたか😊?
- 6月12日
-
いちご
予算どれぐらいですか?
- 6月12日
-
さき
特に決めてませんが1万ぐらいかなって😵
- 6月12日
-
いちご
化粧水とかそーゆーのはこだわりがある人多いので、わたしはあげないようにしてて、diorのマキシマイザーはオススメです!よくまわりもいいよね!って話しをききますよ!
あとはあげたことあるのはシャネルのネイルやエスティーローダーの口紅が名前入れサービスがあるので使ったことあります!- 6月12日
-
さき
わー!可愛い😍💕これ良さそうです!!!可愛い💕
- 6月12日
-
いちご
ちょっとメンソールがはいってるのかスーッとして、わたしももってますが、これいいよね!ってよくききます!
ただ一万にはだいぶ遠いので、これとdiorコスメで何かみて、店員さんに予算伝えておススメきくと相談のってくれますよ!- 6月12日
-
さき
これいくらぐらいなんですか??
そおなんですね😊💓自分に買おうかなって思いました(笑)
そおなんですね😍- 6月12日
-
いちご
3996円でしたー❤️
わたしももらってお気に入りです!
無色だから上から口紅ぬったり下地として使いますよ!
ぜひ❤️
あとはジョーンマスターオーガニックのボディークリームやリップとかの詰め合わせも喜ばれたことあります!- 6月12日
-
さき
安い〜〜😍❤️
そおなんですね!!!良いですね!😊調べてみます!!- 6月12日

退会ユーザー
バスオイルやキャンドル、美容ドリンクや高級パックとかですかね🤔
-
さき
高級パックってどこに売ってるんですか😭?美容ドリンク凄そうです💓
- 6月12日
-
退会ユーザー
私はクレドポーのものが好きです😊
あとはSKⅡ、コスメデコルテ、ランコム、カバーマークとか💡- 6月12日
-
さき
知らないのばかりです❤️
ありがとうございます😊!- 6月12日

ぶたぴーなっつ。
お高いパックとかですかねぇ。
1枚何千円もするような・・・
美意識高いなら、コスメ系だと色にこだわりもありそうですし。
かといって、ポーチとか小物あげるよりは美意識高いなら喜ばれると思います。
-
さき
高いパックってどこ行けば売ってますか😭?
そおなんですよね(T_T)こだわり強くて😰- 6月12日
-
ぶたぴーなっつ。
私が個人的にコスメデコルテ好きなんですけど、デコルテでパックありますよ💡
あとはSK-IIなんかもあります✨
私もコスメ好きなんですけど、好きな色とか使う色って決まってるので使わない色のもの貰っても困るなーって🤣
だったら高いパックやスクラブとかの方が嬉しいですね🌙*゚- 6月12日
-
さき
知らないのばかりです❤️!
ありがとうございます😊!
そーなんですよね😵自分ももらってもなーって思う事多いのでパックあげることにします!!- 6月12日

🦐
ちょっとお高めなボディスクラブやホットアイマスクとかですかね😌
-
さき
ボディスクラブ凄そう😊💓ホットアイマスク良さそうです😍💓
- 6月12日

みぃにゃん
私もつい昨日美意識高い友人に誕生日プレゼント送りましたが、化粧水だとか美容液だと肌に合わない場合あったり、化粧品だとこだわりあったりしそうなので、ヴェレダのボディオイル渡したら喜んでました☺️
-
さき
そおなんですね!ボディオイル気持ち良さそう😍💓
美意識高い友達ってなかなか難しいですよね😰- 6月12日
-
みぃにゃん
ボディオイルか、SABONで最近ギフトセットにスクラブとハンドクリームとボディクリーム入ったものが同じくらいの値段なので迷いましたが、むくみやすいとゆーことでオイルにしました😄
なかなか難しいですよね😅- 6月12日
-
さき
そおなんですね!知らなかった!😊良さそう😍❤️
むくみやすいとオイルのが良いんですか🤔?- 6月12日

みぃにゃん
ネットだとお高いパック3枚入りで5千円だとか売ってるので、それとボディオイルなりスクラブなり一緒に渡しても喜ばれそうですね😆
ヴェレダのオイルはむくみにいい成分が入ってるらしいです😚
それか、美意識高いかつ女子力も高めだとしたら、ジェラピケの可愛いパジャマでも嬉しいかなと思いました🥰
-
さき
安いですね!2つセットで渡すのも良さそうです😍💕
知らなかった!ボディオイル興味あるので調べてみます🤔💕
身長めっちゃ高い子なので試着しないと微妙かもです😱笑笑- 6月12日

みぃにゃん
調べてみてください🥰
身長高いなら微妙ですね😅
あとは私の美意識高い友人は、エルメスのボディクリームも良いこと言っていました😚
エルメスってだけで高級感あるし、においもそんな強めじゃないみたいですよ😉
-
さき
ほんと身長高いんです😭
エルメスにもあるんですね!
匂いに敏感みたいなので良さそう❤️ネットで見てみます!- 6月12日
-
みぃにゃん
そうなんですね☀️
エルメス確か8千円台なはずです❣️
香水ほどきつくはないみたいなので見てみてください🥰- 6月12日
-
さき
そおなんですね!!ぜひ見てみます❤️ありがとうございます!
- 6月12日
さき
確かに!🤔
検討してみます!ありがとうございます😊