子育て・グッズ 幼稚園に通う子なんですが、今週からプール開きがあり、毎日プール入っ… 幼稚園に通う子なんですが、今週からプール開きがあり、毎日プール入ってるそうです☺︎♡ 音の子のなんですが、水着何着あれば大丈夫なんでしょう🤔? ズボンは2着あり、帽子、上着(長袖)が1枚しかないです。 我が家には除湿機があるので、子供が帰ってきてから洗濯して、1晩除湿機かけて乾かしてます。 それでも大丈夫そうでしょうか?🤔もう1着あるといいですか?🤔 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 幼稚園 水着 プール 夫 洗濯 帽子 S*( ¨̮ )(6歳, 9歳) コメント りょうか 生乾きで持って行き、園で干してもらってました。 6月12日 S*( ¨̮ ) コメントありがとうございます😊 園で乾かしてくれるのですね😳 6月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S*( ¨̮ )
コメントありがとうございます😊
園で乾かしてくれるのですね😳