コメント

ゆっちゃんママ☆
ぐっすり寝ると自然と外れてます(^-^)
それを回収してました(笑)

退会ユーザー
チュッチュッと吸ってる音がしなくなったらそーっと外してました(*^^*)
-
ハイジ
吸いまくりで中々…とれないんです。(ToT)
ポロっともとれず!
ミルクじゃないて事も、わかるみたい(°Д°)- 3月16日
ゆっちゃんママ☆
ぐっすり寝ると自然と外れてます(^-^)
それを回収してました(笑)
退会ユーザー
チュッチュッと吸ってる音がしなくなったらそーっと外してました(*^^*)
ハイジ
吸いまくりで中々…とれないんです。(ToT)
ポロっともとれず!
ミルクじゃないて事も、わかるみたい(°Д°)
「寝かしつけ」に関する質問
音痴は子守唄を歌ったらダメですか?😭 さっき寝かしつけのときに子守唄を歌っていたら 旦那が「最後の音程だけ絶対外すよねww絶対調がひとつ下がるw」って言ってきました😊 過去にもいろんな歌を何度も音程やらキーやらダ…
これは一般的に見てどうなんでしょう。 私は専業主婦です。 夫は9時45分に家を出て10時出社、18時に退勤で18時半に帰ってきます。 残業なし、家での仕事もなし。土曜は月2出勤で日祝は休みです。 朝は9時に起きて、夜は私…
完母の方に質問です 来週で生後3ヶ月の子を完母で育てています 一日授乳回数が6.7回で140くらい飲んでいますが、これから母乳は自然に増えるのでしょうか? 月齢が上がっていったら140では足りないですよね💦? また、授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハイジ
ぐっすり眠り中々…いかず、スイスイ吸いまくりで中々…とると、また、泣き出してしまい。
授乳まで吸いまくりなんですよね(>_<)