コメント
退会ユーザー
私も福さん式やってましたが硬く下がってましたが妊娠してました😃なので希望はあると思いますよ😊赤ちゃん授かってますように✨
退会ユーザー
私も福さん式やってましたが硬く下がってましたが妊娠してました😃なので希望はあると思いますよ😊赤ちゃん授かってますように✨
「生理予定日」に関する質問
妊娠希望です。 生理予定日ですが生理が来そうな感じはなく。 でもお腹が張る、腰がだる重いくらいで、他に妊娠初期症状のような様子もなく😭 赤ちゃん来てくれるといいなー
今日生理予定日です。生理くる気配がなく、オリモノにすこーし血が混じって出てくるので着床出血かなって思って今日検査薬しましたが真っ白! もう可能性ないでしょうか💦 時期に生理くるのかな、、 症状は特になく、頭が…
流産手術後の妊娠です 10/16 8週で流産手術でした 排卵日、生理予定日が全くわからないため 今何週何日なのかわかりません 11/15うっすら陽性反応がでました 11/18 くっきり陽性でした いつごろ病院行ったらいいですか?
妊活人気の質問ランキング
そらc
遅くなってすみません💦💦
そして、返信ありがとうございます🎵🎵
本当ですか😍??
ダメなのかと諦めてしまいました💦💦
心強い回答ありがとうございます💕
妊娠おめでとうございます(о´∀`о)💕
身体冷やさないように、気をつけてください⤴⤴
ちなみに、何か症状ありましたか??
退会ユーザー
症状は夜身体が火照って
眠れないのと、異様な眠気がありました(´ㅂ`;)
そらc
妊娠症状ですね☆
羨ましいです(о´∀`о)