妊活 生理予定日が23日で、子宮口が硬く下にある場合、今月の妊娠はありえないですか?期待していたのでショックです。 こんばんは✨ アプリでの生理予定日が23日です!! さっき初めて子宮口を確認したら、硬くて下の方にありました・・ この場合、今月の妊娠はありえないんですよね?? 今月はタイミング取れたので期待してたので、ショックです・・⬇ 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 1 アプリ 子宮口 生理予定日 妊娠 そらc(8歳) コメント 退会ユーザー 私も福さん式やってましたが硬く下がってましたが妊娠してました😃なので希望はあると思いますよ😊赤ちゃん授かってますように✨ 3月16日 そらc 遅くなってすみません💦💦 そして、返信ありがとうございます🎵🎵 本当ですか😍?? ダメなのかと諦めてしまいました💦💦 心強い回答ありがとうございます💕 妊娠おめでとうございます(о´∀`о)💕 身体冷やさないように、気をつけてください⤴⤴ ちなみに、何か症状ありましたか?? 3月16日 退会ユーザー 症状は夜身体が火照って 眠れないのと、異様な眠気がありました(´ㅂ`;) 3月16日 そらc 妊娠症状ですね☆ 羨ましいです(о´∀`о) 3月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらc
遅くなってすみません💦💦
そして、返信ありがとうございます🎵🎵
本当ですか😍??
ダメなのかと諦めてしまいました💦💦
心強い回答ありがとうございます💕
妊娠おめでとうございます(о´∀`о)💕
身体冷やさないように、気をつけてください⤴⤴
ちなみに、何か症状ありましたか??
退会ユーザー
症状は夜身体が火照って
眠れないのと、異様な眠気がありました(´ㅂ`;)
そらc
妊娠症状ですね☆
羨ましいです(о´∀`о)