子育て・グッズ 最近、食事を始めるとひっくり返って大泣きするようになりました・・・。口… 最近、食事を始めるとひっくり返って大泣きするようになりました・・・。 口に運べば食べてくれて完食までしてくれるのですが、とにかく大泣き大泣きで食後もしばらく泣いています。 保育園では泣かずに食べているようです。 以前は喜んでモリモリ食べていたうどんやご飯も大泣きです。毎回毎回大騒ぎになっています。 なんで泣いているのかわからず対処が出来ません(′;ω;`) どうすればいいと思いますか・・・? 皆さんのお子様はこんな感じになりますか? 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 保育園 食事 大泣き うどん ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント