な
200前後食べてます😊食べるので追加してあげると口をすぼめるので、今はこれくらいが限度みたいです💡
ゆう
もうすぐ10ヶ月で、180くらいです😃
もっと食べたそうにする時は、パンやアンパンマンポテトを追加したりしています👌
cony
150g〜170gくらい食べてます😊
うちは175gが限界みたいです笑
な
200前後食べてます😊食べるので追加してあげると口をすぼめるので、今はこれくらいが限度みたいです💡
ゆう
もうすぐ10ヶ月で、180くらいです😃
もっと食べたそうにする時は、パンやアンパンマンポテトを追加したりしています👌
cony
150g〜170gくらい食べてます😊
うちは175gが限界みたいです笑
「赤ちゃん」に関する質問
一年生と三年生の兄弟がいます。 下の子は癇癪持ちで世話がほんとに大変で、抱っこを求められてもイライラしてできない時がありました。 今は大分落ち着き、やっぱり上の子と比べるとまだ赤ちゃんに見えるので抱っこしよ…
眉毛の立派な赤ちゃんいますか? 三人目だけ眉毛が激太です😭 生まれたときから眉毛が立派だねー!と助産師さんたちに言われていて二ヶ月になった今かなりボサボサ眉毛です。 眉間あたりもしっかり生えていて下手したら繋…
楽天スーパーセールなに買いましたか? もう赤ちゃんは居ないのでキッズ用品やおうち用品でお得なもの教えて欲しいです! 我が家は、子供の歯ブラシ、水着、サンダル、ピコトレ、トイレットペーパー、クレンジング買いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント