退会ユーザー
まだ痛みは続いてますか?
私もそのくらいの時期から下腹部や膣に電撃のように急にズキ!!と痛みが走ることが多くなりました😓💦
病院で聞いても何かなー?としか言われず検診結果も特に異常ないので様子見てます😢ママリでも後期になるとそのような症状がある人も居てるみたいです!
でも一瞬でなくてずっと続いてるなら病院に電話して相談された方が良いと思います😢
退会ユーザー
まだ痛みは続いてますか?
私もそのくらいの時期から下腹部や膣に電撃のように急にズキ!!と痛みが走ることが多くなりました😓💦
病院で聞いても何かなー?としか言われず検診結果も特に異常ないので様子見てます😢ママリでも後期になるとそのような症状がある人も居てるみたいです!
でも一瞬でなくてずっと続いてるなら病院に電話して相談された方が良いと思います😢
「妊娠27週目」に関する質問
27週です。 今日のエコーなのですが、ダウン症?のような顔つきが気になるのですがどう思いますか? 今まで医師からの指摘は特になく、19週頃のエコーでは鼻筋も通っていたし何の心配もしていなかったのですが急に不安に…
今日から27週。最近の胎動が大きくなってきてお腹の上の方からも感じます。特に寝てるとき、横向きでも感じるのですが、みなさん寝てても多めに感じますか??ポコポコウニョウニョって感覚です。 あと、お腹の突っ張り感…
妊娠27週、7ヶ月の初マタです。 昨日の夜から左下のお腹に痛みがあり 寝て起きたり座って立ったりすると痛く、 ヘソの下あたりも重苦しい感じがあります💦 初マタで不安なので病院に行こうか悩んでいますが、 このくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント