※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの服装について教えてください。暑い日は、短肌着+コンビ肌着の組み合わせですか?それともボディロンパのみですか?

暑い日は、赤ちゃんにどんな格好させていますか?
おうち着とお出かけ着に分けて教えてください!

短肌着+コンビ肌着 のみ
とか
ボディロンパのみ
とかの言い方で教えてもらえると助かります❗️😭

コメント

☺︎

生後1ヶ月なら8月産まれだったんですけど、おうちではお股まである肌着1枚でしたよ🎶 そのくらい小さい頃はもし外いくなら半袖のボディロンパの1枚でした🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    おうちではボディ肌着みたいなもの1枚ってことですか?
    外出は肌着無しでしょうか?すみません、ボディロンパってどのような形のでしょうか😭?
    無知ですみません😂

• 6月12日
  • ☺︎

☺︎

おうちではコンビ肌着? 写真のようなものを1枚でした! 沖縄なので暑いのでよく着替えるしこんな肌着を着てましたよ🎶

ボディロンパはお股のとこにボタンがついてるやつです!

• 6月12日
  • ☺︎

☺︎

ボディスーツみたいなお股でパッチンてするやつです!笑 わかりにくくてすみません笑

• 6月12日