コメント
なっちゃん
長男さんのときはまだ利率が良かったと思いますので変更せず下のお子さんのだけを減らした方が良いと思います🍀
我が家は年払いにしてます🍀
なっちゃん
長男さんのときはまだ利率が良かったと思いますので変更せず下のお子さんのだけを減らした方が良いと思います🍀
我が家は年払いにしてます🍀
「男」に関する質問
夫婦の営みについて 出産してから本当にするのが嫌でだめだったのですが最近喧嘩も多いし少しだけいっかと思ってたんですが、文句つけてくる旦那どう思います?!やる気だしたのにもうガン萎えです。 今まで付き合ってき…
小3の娘がクラスの男子におされて頭を打ったっていうのを夜になって伝えてきた🙇🏻♀️💦寝る前になって痛いと😩先生は知らないみたい。その男子はヤンチャで体育の時もボールを渡さなかったりされたようでムカつくなぁ。。。…
「最近の若者はー」ってゆう大人嫌いだったけど、 最近の若者はー!!!って思う瞬間があったんで聞いてください😂 職場でよく飲み会をします、(経験年数2-5年目くらいの、下っぱの和気あいあいとした感じです😂) 今回は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たママ
確かに利率が良かったですね!!
下の子を減らす方向で検討します!