コメント
なっちゃん
長男さんのときはまだ利率が良かったと思いますので変更せず下のお子さんのだけを減らした方が良いと思います🍀
我が家は年払いにしてます🍀
なっちゃん
長男さんのときはまだ利率が良かったと思いますので変更せず下のお子さんのだけを減らした方が良いと思います🍀
我が家は年払いにしてます🍀
「男」に関する質問
みなさん公園とか子供と遊べる施設にいってると思いますが変な人いるのでほんとに気をつけてくださいね!! うちは孫フィーバー中で義家族が色々なところについてくるのでもうじじばばに任せようか〜と旦那と少し遠くか…
3歳男子ほんとに辛いです。これは遅くきたイヤイヤ期?プレ反抗期?なのでしょうか? 幼稚園では明るくお友達にも優しく良い子らしいのですが、、 家では、ことあるごとにやだ!やだ!やだ!と大声出して怒ってます。大…
育休中の旦那に次男の離乳食を頼んだんです。豆腐だし冷凍できないものだからお願いしました。さすがにこんな簡単なものくらいできると思ってました。作ってる動画もTikTokを画面録画して送りました。それなのに全然潰せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たママ
確かに利率が良かったですね!!
下の子を減らす方向で検討します!