コメント
なっちゃん
長男さんのときはまだ利率が良かったと思いますので変更せず下のお子さんのだけを減らした方が良いと思います🍀
我が家は年払いにしてます🍀
なっちゃん
長男さんのときはまだ利率が良かったと思いますので変更せず下のお子さんのだけを減らした方が良いと思います🍀
我が家は年払いにしてます🍀
「男」に関する質問
「シングルで父親一緒なきょうだいは可哀想ですか?」 私の友達がシングルで6人子どもが居てみんな父親が違い更にお腹に赤ちゃんがいてその子の父親も違います。 私はシングルで父親が同じ子どもたちです。 友達と話をし…
年少さんの習い事ってどのくらいさせてますか?? 現在年少、4月から年中の長男がサッカーを習いたいと1ヶ月ほどずっと言っています。 ・ピアノ教室(週一) ・こどもちゃれんじ は今やっていてここにさらにサッカー教室も…
入社して3ヶ月になります。店長が今月いっぱいで退職になるのですが、送別会行けないため、お世話になったプレゼントを少しですが渡そうかと考えてます。40代男性で、オススメのプレゼントありますか?🤔ネクタイとかスー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たママ
確かに利率が良かったですね!!
下の子を減らす方向で検討します!