りな
数回か利用したことあります(^^)
いっぱいで利用出来なかったのは今のところ1回だけです。
インフルが大流行しているときでした。
利用出来た時も、8時に電話して1回ではつながらず何回か電話して繋がったこともありました。
りな
数回か利用したことあります(^^)
いっぱいで利用出来なかったのは今のところ1回だけです。
インフルが大流行しているときでした。
利用出来た時も、8時に電話して1回ではつながらず何回か電話して繋がったこともありました。
「子育て・グッズ」に関する質問
ランドセル選びにこだわりあるって方🙋♀️ (絶対ここの!とか可愛いお気に入りを見つけたい!など) いつくらいからラン活始めましたか?💡 ̖́- 上の子がいま幼稚園の年少で 4月で年中になりますがまだ早いですか?😂 ラ…
みなさんの家庭はどの場合旦那さんに仕事を休んで着いてきてもらったり、かわりにしてもらいますか?(仕事が休みの時でなく、仕事を休んでもらう)実際に経験がない場合はもしそうなったときにしてくれそうですか。 あと…
離乳食を始めて1週間ほどです。必ずしもミルクの直前でなくても大丈夫でしょうか? ミルクの時間が3ヶ月頃から固定され、朝起きたタイミング(だいたい6時頃)、10時半、13時半、16時半、19時です。 午前中にあげていて1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント