コメント

すじこ
電話とか頻繁にかかってくると思うので、個人情報教えないほうがいいと思います!
身分証明書とかは登録してなかったですが、一時期電話多くて、ほんと迷惑でした😭

ままり🔰
転職サイト、いくつか登録しました!4年経った今でも連絡が来ます…💦
私は、求人を出してる病院・基本給・夜勤手当て・勤務時間などが見たかっただけなのですが、無視しても本当にしつこくて・・😅
最初に登録した地域の求人ばかり紹介されるので、転勤される場合は尚オススメできないかなと・・
一度利用しましたが、転職サイトの担当さんが、面接の日程決め・給与の交渉・辞退まで行ってくれるので、その点は良かったです!
ハローワークの求人がネットで無料で見れるので、今はそちらで見てます👌
-
はじめてのママリ🔰
ひぇー!まじっすか!
四年後でも未だ電話くるって、、泣
もっと下調べしてればと後悔です😭
転勤族向けではなさそうですね!ふむふむ、ありがとうございます。
免許コピー等の送付は止めておくことにします。。- 6月12日

にゃんにゃん
私も1度3社ほど転職サイトに登録しました。
免許証のコピーとかは一切なかったです!
ただ、登録後の電話がものすごくしつこいです💦
うざすぎます!
2年ほど前に登録しましたが、いまだにかかってきますよ😥
無視してますが!
-
はじめてのママリ🔰
みなさんの言われるとうり、鬼電なんですね😭番号を教えたことに後悔です泣 周りに転職サイト使った人いないので、相談できず、、。もっと下調べしてればと後悔です泣😭免許コピー等の送付はやめておきます。
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
それ!めっちゃ電話かかってきます、、、泣
しまったなぁ、、。。もっと下調べしてればよかったと後悔ですw
身分証明書コピー送付やめておきます。
すじこ
それがいいと思います!