もっぴー🐼
私は家族だけでやりました😊
家族だけ
義実家
実家で3回やりました🎶
退会ユーザー
まだ1か月の息子ですが、私は家族でゆっくりお祝いしたいです😊
もしくは両親をよんで、おじいちゃんおばあちゃんとも一緒に過ごしてほしいなーと思います!
小学生になったらお友達との誕生日会も楽しそうです😄
匿名匿名
うちももうすぐです!
アドベンチャーワールドに行く予定です!
すぅまぁ❤︎
お友だちは呼んだことないです‼︎
義理両親と実母に声を掛けてます(^^)
もっぴー🐼
私は家族だけでやりました😊
家族だけ
義実家
実家で3回やりました🎶
退会ユーザー
まだ1か月の息子ですが、私は家族でゆっくりお祝いしたいです😊
もしくは両親をよんで、おじいちゃんおばあちゃんとも一緒に過ごしてほしいなーと思います!
小学生になったらお友達との誕生日会も楽しそうです😄
匿名匿名
うちももうすぐです!
アドベンチャーワールドに行く予定です!
すぅまぁ❤︎
お友だちは呼んだことないです‼︎
義理両親と実母に声を掛けてます(^^)
「誕生日」に関する質問
先日見学に行った保育園、最初にこんにちは〜と出てきてくれた先生、年配の方だったんですが…あまり元気のある先生じゃなくて😔 2歳の子どもも連れていたのですが、子どもの方に目線はやるものの、何も話しかけたりしない…
義親の誕生日って何かしますか? また自分(嫁)の誕生日に義親は何かしてくれますか? 子供の誕生日にいつも3,000円渡されます。 こどもの日、クリスマスは無し 結婚祝いなし、出産祝い(各1万) 旦那、私の誕生日無し 日頃…
小学生でWISC検査を受けに行った方、検査に行くことをお子さんにはなんて説明しましたか? 最近誕生日だったのですが、7歳になったから検診行くんだよ、みたいなので伝わりますかね。 検査とかいうと構えてしまうかなと……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント