※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵前からお腹に違和感があり、痛みや腫れがある状況です。新鮮胚移植を控えており、移植の延期や凍結の可能性について悩んでいます。症状の進行や治療の影響について不安があります。

採卵前からお腹に違和感あった方いますか?

私👩当日の朝一の🚾でおしっこする時子宮らへんかわかんないんですがギュッっとした感じがありました。

採卵一昨日で昨日🚲乗ったんですが振動と共に痛くて
注射のついでに診察してもらったら一昨日より少し腫れてて(4センチくらいになってる)水も一昨日と同様少し溜まってるらしいです😥
土曜、新鮮胚移植の予定で👩‍⚕️もできないほどでもないけど妊娠🤰したら酷くなるかもしれないと言われました。

因みに今も腹痛いです😂
こんな感じで新鮮胚移植に望まれた方いますか?
因みに私は11個受精したんですが10個凍結になるのでしょうか?🤔
また移植当日延期にした方とか凍結しなさいと言われた方もいますか?

👶赤ちゃんには早く会いたいけど今日様子見てやっぱりずっと痛かったら明日連絡しようかなー😥
4センチの腫れなんて大したことないのか
当日までに腫れが治る事とかあったりするのかとかも知りたいです🥺

体が弱いのって情けない😞

コメント