妊活 クリニックの先生曰く、13日午後〜14日朝にかけて排卵したと思うんです… クリニックの先生曰く、 13日午後〜14日朝にかけて排卵したと思うんですが 上手く受精出来ていたら、着床はいつ頃になるんでしょうか?🤔 着床痛があった方、普段無い症状があったと言う方は教えて頂けると幸いです😢 最終更新:2月18日 お気に入り 受精 着床痛 排卵 症状 先生 あみち コメント ユナ 排卵から7〜9日で着床するので 早くて20日頃では無いでしょうか? 2月18日 あみち そのくらいかかるんですね! 教えて頂きありがとうございます😢 2月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみち
そのくらいかかるんですね!
教えて頂きありがとうございます😢